【ハラル】国産黒毛和牛(A5ランク)サーロインステーキコース 1名様 

【ハラル】国産黒毛和牛(A5ランク)サーロインステーキコース 1名様 

16,000円(税込)

  • 8
  • 1名~

当コースの肉・食材・調味料はすべてハラールのものを使用し、ハラル肉は専用の冷凍庫で保管しています。一般メニューと同じ厨房で調理しますが、調理器具・スペースはハラル専用のものを用意しています。食器はよく洗浄しますが、専用食器をご希望の場合は備考欄にお書きください。

コースメニュー

【コース全8品】

Course of 8 Dishes

使用する食材・調味料はすべてハラル認証を受けたものです

All ingredients and seasonings used are certified Halal.

・アペリティフ

食前スープ

Aperitif Umami Clear Soup with Kelp Broth

・アミューズ

Amuse Chefs Small Bite

・オードブル

野菜のバーニャカウダ白味噌仕立てまたは 季節魚のオードブル

Hors doeuvre

Choice of Fresh Vegetable Bagna Cauda (White Miso Style) or Seasonal Fish Appetizer

・スープ

季節の野菜のポタージュ

Soup Seasonal Vegetable Potage

・ライス or パン

Rice or Bread

・メイン

ハラル国産黒毛和牛(A5ランク)サーロインステーキ

Main Dish Halal Japanese Black Wagyu (A5) Sirloin Steak

・デザート

季節のヴィーガンデザート

Dessert Seasonal Vegan Dessert

・珈琲又は紅茶

Coffee or Tea

【補足 / Notes】

当コースは、同一厨房内で調理しておりますが、ハラル料理専用のまな板・調理器具・冷蔵庫を使用しております。

(Prepared in a shared kitchen using dedicated Halal-only utensils, cutting boards, and refrigerators.)

当コースの肉・食材・調味料はすべてハラールのものを使用し、ハラル肉は専用の冷凍庫で保管しています。一般メニューと同じ厨房で調理しますが、調理器具・スペースはハラル専用のものを用意しています。食器はよく洗浄しますが、専用食器をご希望の場合は備考欄にお書きください。

ムスリム対応のポリシーについて

1.当店は第三者機関によるハラール認証は受けておりません

2.厨房は一般調理も行うため、ムスリム専用ではありません

3.ムスリム対応メニューにおいて、食肉はハラール認定を受けたものを使用

4.ムスリム対応メニューにおいて、調味料もハラールを使用したものを使用

※ハラール認証がないものは内容成分を確認して使用

5.まな板や包丁、ボール、フライヤーなどの調理器具は分けて使用

6.食器は一般メニューと同じものを使用しますが希望がある場合は、使い捨ての食器やコップ・フォーク・ナイフ・割り箸の対応可能です

7.5日前までに要予約

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の4日前23時まで

2025/10/30 更新